Меню гастроужина:
1 курс: Чир рейнвейн
2 курс: Раковый суп с разварным судаком и расстегаем
3 курс: Шней-клепс из птицы
4 курс: Жареная дичь с шукрутом
5 курс: Желе маседуан с черемуховым мороженым

Стоимость - 4 500₽ на 1 гостя
Каждого гостя ожидает приветственный бокал вина.

Бронируйте заранее, количество мест ограничено!
+7 982 717-00-17

" />
  1. Главная
  2. Новости
  3. исторический ужин

исторический ужин

26 февраля 2024
325

Ресторан «Зверобой», Музей Истории Екатеринбурга и Свердловский областной краеведческий музей приглашают вас на гастроужин «Купеческий Урал», который состоится 20 марта в 19:00.

Владимир Микитюк, кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Центра экономической истории Института истории и археологии УРО РАН расскажет об увлекательных фактах, тайнах, обычаях, традициях купеческого Екатеринбурга ХIХ века.

Николай Семенов, шеф-повар ресторана «Зверобой» подготовит для вас блюда из действующих ресторанов тех времен: "Урал", "Медведь", "Россия".

Меню гастроужина:
1 курс: Чир рейнвейн
2 курс: Раковый суп с разварным судаком и расстегаем
3 курс: Шней-клепс из птицы
4 курс: Жареная дичь с шукрутом
5 курс: Желе маседуан с черемуховым мороженым

Стоимость - 4 500₽ на 1 гостя
Каждого гостя ожидает приветственный бокал вина.

Бронируйте заранее, количество мест ограничено!
+7 982 717-00-17