|
|
В ресторане «Зверобой» постное меню — это повод открыть для себя новые сочетания вкусов.
Что попробовать?
Овощной или Таёжный салат — лёгкое и полезное начало.
Овощной креп-суп или суп с чечевицей и маринованными огурцами — согреют и удивят богатством вкуса.
Деруны из картофеля и кабачков с грибным соусом — хрустящие, нежные, в лучших традициях домашней кухни.
Капустный стейк с ореховым соусом и копчёной перловкой — неожиданное и сытное блюдо.
Гречневая каша с тушёной капустой и тыквой — простая, но невероятно вкусная классика.
Оладьи с малиновым вареньем — потому что постное меню тоже может быть сладким!
Приходите разделить с нами атмосферу тепла и настоящего уральского вкуса, где каждый рецепт наполнен душой и заботой!
|
|
|
Дегустационный сет «РРФ» — с 15 по 30 октября в ресторане «Зверобой»!
Вас ждут пять уникальных блюд от шефа:
Слабосолёная нерка, выдержанная в ягодах
Стейк-салат
Уха из двух видов рыб с овощами
Томлёная утка с клюквой и картофельным муссом
Пышка с жимолостью
Специальная стоимость сета:2590
|
Дорогие гости!
Мы рады представить вам нового шеф-повара ресторана «Зверобой» — Илью Бровченко!
С 10 сентября он возглавил нашу кухню, и впереди вас ждут новые гастрономические открытия.
Илья — мастер в сочетании локальных продуктов с авторскими техниками. Его блюда удивляют и вдохновляют.
Ждём вас на вкусное знакомство!
|
Это будет яркий вечер, который запомнится надолго!
10 сентября приглашаем на особый гостевой ужин в честь дня рождения ресторана!
Уникальное меню, которое подчеркнет всю изысканность уральских вкусов:
1 курс - паштет из кролика на цельнозерновом хлебе с вареньем из жимолости
2 курс -тельное из судака с картофельным пюре и лисичками
3 курс - оленина со свекольным муссом и винным соусом
Приветственный напиток и барное сопровождение к каждому курсу. Музыкальное сопровождение вечера и праздничный торт.
Стоимость билета: 3000, кол-во мест ограничено, успевайте забронировать стол!
До встречи на нашем празднике!
|
Погрузитесь в мир уральских вкусов с сетом «Тайгастро»
Севиче из муксуна с облепиховым дрессингом и огуречным сорбетом
Томленая утка с яблочным пюре
Облепиховый кекс с ромашковым мороженым
Таёжный лимонад (смородина, сироп пихты, лимон, содовая)
Цена сета: 2500₽
Ощутите вкус настоящей тайги в каждом блюде!
|
|
|
Весенние праздники уже близко, а это значит, что настало время вкусных, традиционных куличей от ресторана «Зверобой»
Нежное тесто, ароматные специи, изысканные добавки делают наши куличи по-настоящему особенными.
Кулич классический 300гр -750р/ 400гр -950р
Кулич с черникой 300гр-750р/ 400гр-950р
Кулич с сгущёнкой 300гр-750р/400гр-950р
Они идеально подойдут для семейного утреннего чаепития или в качестве прекрасного подарка близким и друзьям.
Для заказа куличей:
+7 982 717 00 17
|
Ресторан «Зверобой», Музей Истории Екатеринбурга и Свердловский областной краеведческий музей приглашают вас на гастроужин «Купеческий Урал», который состоится 20 марта в 19:00.
Владимир Микитюк, кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Центра экономической истории Института истории и археологии УРО РАН расскажет об увлекательных фактах, тайнах, обычаях, традициях купеческого Екатеринбурга ХIХ века.
Николай Семенов, шеф-повар ресторана «Зверобой» подготовит для вас блюда из действующих ресторанов тех времен: "Урал", "Медведь", "Россия".
Меню гастроужина:
1 курс: Чир рейнвейн
2 курс: Раковый суп с разварным судаком и расстегаем
3 курс: Шней-клепс из птицы
4 курс: Жареная дичь с шукрутом
5 курс: Желе маседуан с черемуховым мороженым
Стоимость - 4 500₽ на 1 гостя
Каждого гостя ожидает приветственный бокал вина.
Бронируйте заранее, количество мест ограничено!
+7 982 717-00-17
|
|
Ресторан подготовил в декабре кое-что особенное для своих гостей! Этот месяц будет насыщенный на мероприятия.
2 декабря (суббота) 19:00-22:00
Вечер живой музыки с талантливой Анастасией Пелевиной.
8 декабря (пятница) 19:00-22:00
Вечер живой музыки. Окунетесь в неповторимую атмосферу с Викторией Левицкой
16 декабря (суббота) 19:00-22:00
Вечер живой музыки. Для вас поет прекрасная Наталья Банникова.
22 декабря (пятница)
Новогодняя вечеринка. Вас ждёт зажигательная дискотека от диджея и вкуснейшие блюда от наших поваров.
Стоимость на 1 гостя: 4500₽
27 декабря (среда)
Новогодняя вечеринка. Создайте яркие воспоминания на целый год и загляните в свое будущее.
Стоимость на 1 гостя: 4500₽
29 декабря (пятница)
Новогодняя вечеринка. Готовьте свои лучшие наряды к самому яркому празднику года.
Стоимость на 1 гостя: 4500₽
Бронь столика: +7 982 717-00-17
С наступающим Новым годом!
|
Российский ресторанный фестиваль пройдёт с 1 по 15 октября. Порадуйте себя новыми вкусовыми открытиями
Наш шеф Николай @semenov_chef создал специальный сет из пяти блюд:
Лепешка на пихтовой коре и огуречном рассоле с утиным паштетом
Жаренные караси в сметане с майонезом из щучьей икры
Щерба на сушеной рыбе с пельменями из судака и жареного редиса
Копченая капуста с говяжьим бедром и кедровой водой
Жаренный хворост с облепиховой сгущенкой
Стоимость сета «РРФ»: 1990₽
|
Гастрономический фестиваль «Тайгастро» в ресторане «Зверобой»
Стартует с 1.08 по 20.08 по всей Сибири в 9 городах.
Наш шеф-повар Николай Семёнов создал фееричный сет из 5 блюд с использованием сибирских продуктов:
Блинчики с паштетом из утиной печени и яблочным гелем
Сазан на жженом масле с пюре из корнеплодов
Фермерская говяжья щека с молодым луком и кедровым орехом
Пельмени из копченой нельмы с домашним сыром
Бородинский бисквит с ромашковым мороженным и облепиховым муссом
А бармен Владимир подготовил безалкогольное сопровождение:
Коктейль Крем сода с брусникой
Стоимость сета: 2500₽
|
Гостевой ужин «Северные вкусы на Урале» в Зверобое!
Друзья, 27 июля в 19:00 приглашаем вас на незабываемый гостевой ужин в ресторане «Зверобой», который проведёт талантливый бренд-шеф Александр Кучеров @kutcher_alexander ресторана «0.75 please» @075please
Всех наших гостей ждет: неповторимое сочетание вкусов, приветственные напитки, музыкальное сопровождение и классные фотографии на память.
«0.75 please» @075please - это первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group, который представляет уникальный формат новой северной кухни.
С 2017 года ресторан удерживает высшую квалификацию три звезды за лучшую оригинальную винную карту по версии российской независимой премии Russian Wine Awards @russian_wine_awards.
В 2023 году занял 10 строчку в рейтинге лучших ресторанов России по версии национальной ресторанной премии Wheretoeat @wheretoeat.ru .
Александр Кучеров @kutcher_alexander
, бренд-шеф «0.75 please», является обладателем титула Шеф-повар года и молодой звездой – «ЗАВТРАК Шефа – 2022»
Меню «Северные вкусы на Урале»:
1 курс:
- Икра хариуса с сабайоном из огуречного рассола и бораго.
2 курс:
- Тартар из косули с лисичками и копченым желтком.
3 курс:
- Сморреброд с рыжиками, икрой щуки и мятным картофелем.
4 курс:
- Сиг с бер блан из устриц и икрой стерляди.
5 курс:
- Оленина с кедровой толкушей и клюквой.
6 курс:
- Черемуховый ганаш с вишней и копчеными сливками.
Попробуйте уникальные блюда северной кухни, насладитесь вкусом и эстетикой. Бронируйте свои места заранее, количество мест ограничено.
Стоимость - 4000₽ на 1 гостя.
Ждем вас на ужине 27 июля в 19.00 в ресторане «Зверобой»
|
Настойка Fest в ресторане «Зверобой»
С 1 по 25 мая - настойки на легендарной водке Тselovalnikъ!
Мы приготовили для вас 4 разных и по-своему интересных вкуса. Такие, что точно запомнятся.
ГИППИУС
Упрям, по-женски своенравен,
Кокетлив и правдиво-лжив.
Малина, апельсин, кардамон.
ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.
Ежевика, кордиал, бергамот
СИМОНОВ
А у нас лимоны по две лиры,
Красный перец на стенах беленых.
Болгарский перец, сычуаньский перец, душистый перец
МАНДЕЛЬШТАМ
Возьми на радость из моих ладоней
Немного солнца и немного мёда.
Брусника, мёд, тимьян.
Не упустите возможность попробовать поэзию на вкус!
|
Уже совсем скоро – 27 апреля в 19:00 в ресторане Зверобой, состоится гастрономический ужин, на котором вы сможете попробовать настоящие деликатесы из натуральных продуктов Северного края от профессионала и знатока кухни Севера, шеф-повара ресторана «Roomi» Андрея Аникеева, который прибудет специально из Архангельского края порадовать нас своими шедеврами. Спешим рассказать, чем же он будет угощать нас совместно с сомелье Дмитрием Соловьевым.
Меню гастрономического вечера:
1 курс:
Соленья, маринады, томатный бульон, фукус
2 курс:
Крепкий сливочный бульон на сушье с рассольной лепёшкой и моченой треской
Вино – Aizpurua Txakoli Getariako Txakolina
3 курс:
Татаки из оленины с чёрными ягодами, сорбетом из кофе и свёклы
Вино – Karas Areni
4 курс:
Арктический голец, белый гриб, карамелизированный лук
Вино - Prototype Chardonnay
5 курс:
Растомленный кабан, топинамбур, вишнёвое пиво
Вино – Agustin Cubero Stylo Garnacha
Финальное блюдо от нашего шефа Николая Семенова – медовый пряник с бородинским мороженым и жареной крапивой с портвейном Maynard’s Fine Tawny Porto Barão De Vilar, подобранным шеф-барменом Владимиром Рычковым.
Количество мест ограничено! Успевайте занять своё!
Бронирование билета на ужин по телефону:
+7 (343) 271-00-17
|
Специальное предложение на апрель
По многочисленным просьбам, мы возвращаем наш сет и продлеваем акцию на целый месяц!
Обязательно загляните к нам попробовать. Теперь с винным сопровождением!
Язычки барашка в глазури из лесных грибов с корнеплодами с бокалом элегантного красного сухого Пино Нуар Лефкадия;
Морковный бисквит со сливочным муссом, облепиховым кремом и глазурью с бокалом хрустящего розового Рислинга (Новая Зеландия);
Стоимость сета 1950 рублей.
*можно заказать отдельно
|
Постное меню в ресторане «Зверобой!»
На протяжении всего Великого Поста, у нас будет действовать специальное меню. Обязательно приходите в гости!
*Салат со свежими овощами, запеченной свеклой и тыквой
*Лепешка с мятым картофелем, грибами и маринованными овощами
*Овощной суп с копченым горохом
*Оладьи из квашеной капусты, грибов и семечек подсолнуха
*Постная груздянка с красноголовиками
*Вареники с картофелем и жареным луком
*Гречневая каша с жареной капустой и тыквой
Бронирование стола по телефону:
8 (343) 271-00-17
|