1. Главная
  2. Новости

Новости

исторический ужин
26 февраля 2024

Ресторан «Зверобой», Музей Истории Екатеринбурга и Свердловский областной краеведческий музей приглашают вас на гастроужин «Купеческий Урал», который состоится 20 марта в 19:00.

Владимир Микитюк, кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Центра экономической истории Института истории и археологии УРО РАН расскажет об увлекательных фактах, тайнах, обычаях, традициях купеческого Екатеринбурга ХIХ века.

Николай Семенов, шеф-повар ресторана «Зверобой» подготовит для вас блюда из действующих ресторанов тех времен: "Урал", "Медведь", "Россия".

Меню гастроужина:
1 курс: Чир рейнвейн
2 курс: Раковый суп с разварным судаком и расстегаем
3 курс: Шней-клепс из птицы
4 курс: Жареная дичь с шукрутом
5 курс: Желе маседуан с черемуховым мороженым

Стоимость - 4 500₽ на 1 гостя
Каждого гостя ожидает приветственный бокал вина.

Бронируйте заранее, количество мест ограничено!
+7 982 717-00-17

АФИША ДЕКАБРЯ 2023
5 декабря 2023

Ресторан подготовил в декабре кое-что особенное для своих гостей! Этот месяц будет насыщенный на мероприятия.

2 декабря (суббота) 19:00-22:00
Вечер живой музыки с талантливой Анастасией Пелевиной.

8 декабря (пятница) 19:00-22:00
Вечер живой музыки. Окунетесь в неповторимую атмосферу с Викторией Левицкой

16 декабря (суббота) 19:00-22:00
Вечер живой музыки. Для вас поет прекрасная Наталья Банникова.

22 декабря (пятница)
Новогодняя вечеринка. Вас ждёт зажигательная дискотека от диджея и вкуснейшие блюда от наших поваров.
Стоимость на 1 гостя: 4500₽

27 декабря (среда)
Новогодняя вечеринка. Создайте яркие воспоминания на целый год и загляните в свое будущее.
Стоимость на 1 гостя: 4500₽

29 декабря (пятница)
Новогодняя вечеринка. Готовьте свои лучшие наряды к самому яркому празднику года.
Стоимость на 1 гостя: 4500₽

Бронь столика: +7 982 717-00-17
С наступающим Новым годом!

Гостевой ужин
6 июля 2023

Гостевой ужин «Северные вкусы на Урале» в Зверобое!

Друзья, 27 июля в 19:00 приглашаем вас на незабываемый гостевой ужин в ресторане «Зверобой», который проведёт талантливый бренд-шеф Александр Кучеров @kutcher_alexander ресторана  «0.75 please» @075please

Всех наших гостей ждет: неповторимое сочетание вкусов, приветственные напитки, музыкальное сопровождение и классные фотографии на память.

«0.75 please» @075please - это первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group, который представляет уникальный формат новой северной кухни.

С 2017 года ресторан удерживает высшую квалификацию три звезды за лучшую оригинальную винную карту по версии российской независимой премии Russian Wine Awards @russian_wine_awards.

В 2023 году занял 10 строчку в рейтинге лучших ресторанов России по версии национальной ресторанной премии Wheretoeat @wheretoeat.ru .

Александр Кучеров @kutcher_alexander
, бренд-шеф «0.75 please», является обладателем титула Шеф-повар года и молодой звездой – «ЗАВТРАК Шефа – 2022»

Меню «Северные вкусы на Урале»:

1 курс:
- Икра хариуса с сабайоном из огуречного рассола и бораго.
2 курс:
- Тартар из косули с лисичками и копченым желтком.
3 курс:
- Сморреброд с рыжиками, икрой щуки и мятным картофелем.
4 курс:
- Сиг с бер блан из устриц и икрой стерляди.
5 курс:
- Оленина с кедровой толкушей и клюквой.
6 курс:
- Черемуховый ганаш с вишней и копчеными сливками.

Попробуйте уникальные блюда северной кухни, насладитесь вкусом и эстетикой. Бронируйте свои места заранее, количество мест ограничено.

Стоимость - 4000₽ на 1 гостя.
Ждем вас на ужине 27 июля в 19.00 в ресторане «Зверобой»

гастроужин
13 апреля 2023

Уже совсем скоро – 27 апреля в 19:00 в ресторане Зверобой, состоится гастрономический ужин, на котором вы сможете попробовать настоящие деликатесы из натуральных продуктов Северного края от профессионала и знатока кухни Севера, шеф-повара ресторана «Roomi» Андрея Аникеева, который прибудет специально из Архангельского края порадовать нас своими шедеврами. Спешим рассказать, чем же он будет угощать нас совместно с сомелье Дмитрием Соловьевым.

Меню гастрономического вечера:
1 курс:
Соленья, маринады, томатный бульон, фукус
2 курс:
Крепкий сливочный бульон на сушье с рассольной лепёшкой и моченой треской
Вино – Aizpurua Txakoli Getariako Txakolina
3 курс:
Татаки из оленины с чёрными ягодами, сорбетом из кофе и свёклы
Вино – Karas Areni
4 курс:
Арктический голец, белый гриб, карамелизированный лук
Вино - Prototype Chardonnay
5 курс:
Растомленный кабан, топинамбур, вишнёвое пиво
Вино – Agustin Cubero Stylo Garnacha

Финальное блюдо от нашего шефа Николая Семенова – медовый пряник с бородинским мороженым и жареной крапивой с портвейном Maynard’s Fine Tawny Porto Barão De Vilar, подобранным шеф-барменом Владимиром Рычковым.

Количество мест ограничено! Успевайте занять своё!
Бронирование билета на ужин по телефону:
+7 (343) 271-00-17

1 - 24 из 110
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
+7 (343) 271-00-17
+7 (982) 717-00-17
افلام سكس رومنسى arabpornxxx.com افلام سكس مصرى hd بورن هندى parabg.com جونزو بورن a family affair august 5 teleseryestv.com la vida lena october 19 2021 full episode sexi vidio clip pornia.org xnxx anties props in tagalog pinoyofw.net kontribusyon ng babae
indian nude video tumblr popcornporn.info largepornmovies renz joshua baña teleseryeking.com cast of bad romeo amala paul hot analpornvids.info savita bhabhi episode 90 priyanka jawalkar nude stepmomporntrends.com free indianporn videos xnxx old men redwap.sex hindi xnxx.com
صور بعبصة متحركة porno-arab.net نيك محارم روسى puella magi hentai hentai-pics.info meme queen manga xxx movies.in greatxxxtube.com desi porn blog مدونة قحبة ufym.info لواط نيك xnxxvedioes penytube.mobi orissaporn