|
|
С 1 по 10 мая – специальные предложения для гостей ресторана
1-10 мая. Уральские завтраки по специальной цене и сет из 3 настоек в подарок.
Каникулы – возможность завтракать, когда проснулся! Все праздничные майские дни с 12.00 до 16.00 в ресторане действует меню завтраков. Будем завтракать вместе!
А с 17.00 всем гостям в подарок сет из 3 уральских настоек.
1 мая. Стейк-день в «Зверобое»: все стейки по 700р
Первое мая – традиционно день вкусного мяса, шашлыков и гриля. И все это есть у нас!
После праздничной прогулки приходите в «Зверобой», вас ждут невероятно вкусные стейки по очень привлекательной цене:
· Фланк-стейк
· Медальоны из говяжьей вырезки
· Каре ягненка
· Стейк из муксуна
· Или стейк из нерки
Каждое блюдо мы дополним гарниром на выбор: отварной картофель с зеленью и сливочным маслом или домашний салат из свежих овощей с заправкой 2 мая: Пасха в Зверобое
Всем гостям ресторана вкуснейший сбитень в подарок
Для детей – пасхальные игры в детской комнате с няней Лизой
3 мая. Маевка в ресторане «Зверобой»
Мир, Труд, Май!
Продолжаем весело проводить майские каникулы! Встречаемся в «Зверобое»: весь день каждому гостю в подарок сет из 3 уральских настоек.
8-9 мая. Беспроигрышная лотерея для всех гостей -"Вкус Мирной Жизни"
Благодаря нашим дедам и прадедам сегодня у нас есть возможность жить в мире, наслаждаться каждым днем и чувствовать вкус мирной жизни. Поэтому в важные дни – 8 и 9 мая – мы хотим радоваться миру и дарить гостям особые вкусные комплименты.
Приходите в «Зверобой», вытягивайте свой «приз»: терпкие настойки, ароматный чай, необычные бутерброды, закуски и многое другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Приготовить мясо вкусно – настоящее искусство. Шеф-повар ресторана «Зверобой» Николай Семенов готов поделиться секретами приготовления безупречного мяса. Поверьте, после этого мастер-класса стек станет вашим фирменным блюдом!
На мастер-классе научимся выбирать и готовить альтернативные и премиальные отруба. Приготовим вместе:
• Фланк стейк
• Медальоны из говяжьей вырезки
• Печёный в печи баклажан с домашним сыром томатами и печёным перцем
• Соус из сушеных грибов
А чтобы было веселее и вкуснее, всем участникам в подарок бокал красного вина и сет из 3 настоек
Стоимость участия: 2500 р
Дата: 31 марта, 19.00
Адрес: Екатеринбург, ул. Посадская, 28а, ТЦ Универбыт, 5 этаж
Телефон для бронирования: +7 343 271 00 17