На прошлой неделе шеф ресторана "Зверобой" Николай Семенов принял участие в передаче Елены Малышевой «Жить здорово!»
В рамках постоянной рубрики об особенностях региональных кухонь России шеф «Зверобоя», как приглашенный эксперт, познакомил ведущих и зрителей с особенностями приготовления мяса косули. Он показал, как можно ее готовить и хранить, а так же привез с собой характерные уральские вкусы: травы и ягоды, которыми косуля питается.
Эту возможность предоставила Екатерина Шаповалова, координатора федерального проекта «Гастрономическая карта России». Надеемся, что теперь еще больше людей узнают и оценят уникальность уральской кухни.
Эфир выйдет на Первом канале 10 декабря! Не пропустите.
Ресторан аутентичной кухни
Кухня на языке Урала