Кулинарный мастер-класс в «Зверобое».
5 марта, 19:00
Мастер-класс от шеф-повара ресторана и участника проекта АУК Николая Семенова.
Вы научитесь готовить наш тёплый салат с запеченым северным кижучем, овощами и пряженым картофелем, а так же левашники — жареные пирожки с ягодами по традиционному уральскому рецепту.
На мастер-классе мы обсудим традиции уральской кухни, особенности приготовления блюд по старинным технологиям, а еще шеф поделится своими секретными рецептами соусов, которые сделают любое блюдо вкуснее.
Для каждого гостя мастер-класса бокал вина и чай в подарок
Количество мест на мастер-классе ограничено, бронирование уже открыто +7 (343) 271-00-17
Стоимость — 1500₽
Ресторан аутентичной кухни
Кухня на языке Урала