1. Главная
  2. Новости
  3. Лето и солнце: новое меню в ресторане «Зверобой»

Лето и солнце: новое меню в ресторане «Зверобой»

10 июня 2022
1187

Шеф-повар ресторана Николай Семёнов, вдохновившись уральским лесом и его сезонностью, придумал новые блюда, в основе которых гастрономические традиции жителей нашего края в современной интерпретации.

Главные хедлайнеры – легкие летние блюда из лесных грибов, свежих овощей и трав с грядки, а так же фермерское мясо от наших постоянных поставщиков. 

Новые блюда появились в каждом из разделов: холодная закуска на манер бабушкиной — томленые говяжьи хвосты с гречей на соусе из топленого молока (370₽), сбор мясных деликатесов из пасторами из окорока оленя, говяжьего языка, маринованной говяжьей вырезки и окорока из кабана (1490₽) открывают первый раздел меню.

Среди новых салатов: винегрет из печеных овощей с сосьвинской селедкой (390₽), а на странице супов можно найти новое прочтение горохового супа с грудинкой из кабана (420₽) и традиционные кислые щи с говядиной и бутербродом из мятого картофеля с крученым салом. 

Раздел «Горячие блюда» дополнили судак с печеным луком, ревнем и кедровым орехом (810₽), печень оленя в сметане из печи (570₽), говяжий язык с пюре из сельдерея (530₽). 

А закончить ужин в «Зверобое» советуем  облепиховым бисквитом с еловой глазурью и кремом из вареной сгущенки.