1. Главная
  2. Новости
  3. Гастрономический ужин «Пробуждение» в ресторане «Зверобой»

Гастрономический ужин «Пробуждение» в ресторане «Зверобой»

24 марта 2022
1926
28 апреля, 19:00
Гастрономический ужин в 4-ые руки «Пробуждение» в ресторане «Зверобой»

Николай Семёнов, шеф-повар ресторана «Зверобой», и Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тула), приглашают вас на весенний гастрономический ужин!

Пробуждение природы. 
Весна приходит на смену зиме, цветы «ломают» снег, прилетают первые птицы…

Пробуждение локальной кухни.
Николай Семенов и Антон Крупенин посредством вкуса расскажут о прошлом, переходящем в будущее, оживят историю через опыт прошлых поколений. 

К каждому курсу сета мы подадим особые напитки, которые разработали шеф-бармен «Зверобоя» Владимир Рычков и бармен проекта AUC Владимир Григорьянц. 

Шесть уникальных блюд – шесть уникальных напитков. 

МЕНЮ 

Подовый хлеб/копченый творог/монастырские грибы 
Совиньон/укроп

Осётр/сныть/редис
Игристое/сорбет зизифора

Говяжьи хвосты/ пшеница
Коктейль хризантема/груша/можжевельник 

Олень/картофель/ солод
Сауэр квас/ячмень

Сом/полба
Коктейль томат/пихта/ клубника

Тульский пряник/ морошка
Топленое молоко/брусника

Цена билета — 5000₽
Забронировать место можно по телефону +7(343) 271-00-17

Атмосфера ужина создаётся совместно с креативной командой проекта АУК.