|
|
Дегустационный сет «РРФ» — с 15 по 30 октября в ресторане «Зверобой»!
Вас ждут пять уникальных блюд от шефа:
Слабосолёная нерка, выдержанная в ягодах
Стейк-салат
Уха из двух видов рыб с овощами
Томлёная утка с клюквой и картофельным муссом
Пышка с жимолостью
Специальная стоимость сета:2590
|
Дорогие гости!
Мы рады представить вам нового шеф-повара ресторана «Зверобой» — Илью Бровченко!
С 10 сентября он возглавил нашу кухню, и впереди вас ждут новые гастрономические открытия.
Илья — мастер в сочетании локальных продуктов с авторскими техниками. Его блюда удивляют и вдохновляют.
Ждём вас на вкусное знакомство!
|
Это будет яркий вечер, который запомнится надолго!
10 сентября приглашаем на особый гостевой ужин в честь дня рождения ресторана!
Уникальное меню, которое подчеркнет всю изысканность уральских вкусов:
1 курс - паштет из кролика на цельнозерновом хлебе с вареньем из жимолости
2 курс -тельное из судака с картофельным пюре и лисичками
3 курс - оленина со свекольным муссом и винным соусом
Приветственный напиток и барное сопровождение к каждому курсу. Музыкальное сопровождение вечера и праздничный торт.
Стоимость билета: 3000, кол-во мест ограничено, успевайте забронировать стол!
До встречи на нашем празднике!
|
Погрузитесь в мир уральских вкусов с сетом «Тайгастро»
Севиче из муксуна с облепиховым дрессингом и огуречным сорбетом
Томленая утка с яблочным пюре
Облепиховый кекс с ромашковым мороженым
Таёжный лимонад (смородина, сироп пихты, лимон, содовая)
Цена сета: 2500₽
Ощутите вкус настоящей тайги в каждом блюде!
|
|
|
Весенние праздники уже близко, а это значит, что настало время вкусных, традиционных куличей от ресторана «Зверобой»
Нежное тесто, ароматные специи, изысканные добавки делают наши куличи по-настоящему особенными.
Кулич классический 300гр -750р/ 400гр -950р
Кулич с черникой 300гр-750р/ 400гр-950р
Кулич с сгущёнкой 300гр-750р/400гр-950р
Они идеально подойдут для семейного утреннего чаепития или в качестве прекрасного подарка близким и друзьям.
Для заказа куличей:
+7 982 717 00 17
|
Ресторан «Зверобой», Музей Истории Екатеринбурга и Свердловский областной краеведческий музей приглашают вас на гастроужин «Купеческий Урал», который состоится 20 марта в 19:00.
Владимир Микитюк, кандидат исторических наук, старший научный сотрудник Центра экономической истории Института истории и археологии УРО РАН расскажет об увлекательных фактах, тайнах, обычаях, традициях купеческого Екатеринбурга ХIХ века.
Николай Семенов, шеф-повар ресторана «Зверобой» подготовит для вас блюда из действующих ресторанов тех времен: "Урал", "Медведь", "Россия".
Меню гастроужина:
1 курс: Чир рейнвейн
2 курс: Раковый суп с разварным судаком и расстегаем
3 курс: Шней-клепс из птицы
4 курс: Жареная дичь с шукрутом
5 курс: Желе маседуан с черемуховым мороженым
Стоимость - 4 500₽ на 1 гостя
Каждого гостя ожидает приветственный бокал вина.
Бронируйте заранее, количество мест ограничено!
+7 982 717-00-17
|
|
Ресторан подготовил в декабре кое-что особенное для своих гостей! Этот месяц будет насыщенный на мероприятия.
2 декабря (суббота) 19:00-22:00
Вечер живой музыки с талантливой Анастасией Пелевиной.
8 декабря (пятница) 19:00-22:00
Вечер живой музыки. Окунетесь в неповторимую атмосферу с Викторией Левицкой
16 декабря (суббота) 19:00-22:00
Вечер живой музыки. Для вас поет прекрасная Наталья Банникова.
22 декабря (пятница)
Новогодняя вечеринка. Вас ждёт зажигательная дискотека от диджея и вкуснейшие блюда от наших поваров.
Стоимость на 1 гостя: 4500₽
27 декабря (среда)
Новогодняя вечеринка. Создайте яркие воспоминания на целый год и загляните в свое будущее.
Стоимость на 1 гостя: 4500₽
29 декабря (пятница)
Новогодняя вечеринка. Готовьте свои лучшие наряды к самому яркому празднику года.
Стоимость на 1 гостя: 4500₽
Бронь столика: +7 982 717-00-17
С наступающим Новым годом!
|
Российский ресторанный фестиваль пройдёт с 1 по 15 октября. Порадуйте себя новыми вкусовыми открытиями
Наш шеф Николай @semenov_chef создал специальный сет из пяти блюд:
Лепешка на пихтовой коре и огуречном рассоле с утиным паштетом
Жаренные караси в сметане с майонезом из щучьей икры
Щерба на сушеной рыбе с пельменями из судака и жареного редиса
Копченая капуста с говяжьим бедром и кедровой водой
Жаренный хворост с облепиховой сгущенкой
Стоимость сета «РРФ»: 1990₽
|
Гастрономический фестиваль «Тайгастро» в ресторане «Зверобой»
Стартует с 1.08 по 20.08 по всей Сибири в 9 городах.
Наш шеф-повар Николай Семёнов создал фееричный сет из 5 блюд с использованием сибирских продуктов:
Блинчики с паштетом из утиной печени и яблочным гелем
Сазан на жженом масле с пюре из корнеплодов
Фермерская говяжья щека с молодым луком и кедровым орехом
Пельмени из копченой нельмы с домашним сыром
Бородинский бисквит с ромашковым мороженным и облепиховым муссом
А бармен Владимир подготовил безалкогольное сопровождение:
Коктейль Крем сода с брусникой
Стоимость сета: 2500₽
|
Гостевой ужин «Северные вкусы на Урале» в Зверобое!
Друзья, 27 июля в 19:00 приглашаем вас на незабываемый гостевой ужин в ресторане «Зверобой», который проведёт талантливый бренд-шеф Александр Кучеров @kutcher_alexander ресторана «0.75 please» @075please
Всех наших гостей ждет: неповторимое сочетание вкусов, приветственные напитки, музыкальное сопровождение и классные фотографии на память.
«0.75 please» @075please - это первый винный ресторан Красноярска и флагман 075 group, который представляет уникальный формат новой северной кухни.
С 2017 года ресторан удерживает высшую квалификацию три звезды за лучшую оригинальную винную карту по версии российской независимой премии Russian Wine Awards @russian_wine_awards.
В 2023 году занял 10 строчку в рейтинге лучших ресторанов России по версии национальной ресторанной премии Wheretoeat @wheretoeat.ru .
Александр Кучеров @kutcher_alexander
, бренд-шеф «0.75 please», является обладателем титула Шеф-повар года и молодой звездой – «ЗАВТРАК Шефа – 2022»
Меню «Северные вкусы на Урале»:
1 курс:
- Икра хариуса с сабайоном из огуречного рассола и бораго.
2 курс:
- Тартар из косули с лисичками и копченым желтком.
3 курс:
- Сморреброд с рыжиками, икрой щуки и мятным картофелем.
4 курс:
- Сиг с бер блан из устриц и икрой стерляди.
5 курс:
- Оленина с кедровой толкушей и клюквой.
6 курс:
- Черемуховый ганаш с вишней и копчеными сливками.
Попробуйте уникальные блюда северной кухни, насладитесь вкусом и эстетикой. Бронируйте свои места заранее, количество мест ограничено.
Стоимость - 4000₽ на 1 гостя.
Ждем вас на ужине 27 июля в 19.00 в ресторане «Зверобой»
|
Настойка Fest в ресторане «Зверобой»
С 1 по 25 мая - настойки на легендарной водке Тselovalnikъ!
Мы приготовили для вас 4 разных и по-своему интересных вкуса. Такие, что точно запомнятся.
ГИППИУС
Упрям, по-женски своенравен,
Кокетлив и правдиво-лжив.
Малина, апельсин, кардамон.
ВОЗНЕСЕНСКИЙ
Ты меня никогда не забудешь,
Ты меня никогда не увидишь.
Ежевика, кордиал, бергамот
СИМОНОВ
А у нас лимоны по две лиры,
Красный перец на стенах беленых.
Болгарский перец, сычуаньский перец, душистый перец
МАНДЕЛЬШТАМ
Возьми на радость из моих ладоней
Немного солнца и немного мёда.
Брусника, мёд, тимьян.
Не упустите возможность попробовать поэзию на вкус!
|
Уже совсем скоро – 27 апреля в 19:00 в ресторане Зверобой, состоится гастрономический ужин, на котором вы сможете попробовать настоящие деликатесы из натуральных продуктов Северного края от профессионала и знатока кухни Севера, шеф-повара ресторана «Roomi» Андрея Аникеева, который прибудет специально из Архангельского края порадовать нас своими шедеврами. Спешим рассказать, чем же он будет угощать нас совместно с сомелье Дмитрием Соловьевым.
Меню гастрономического вечера:
1 курс:
Соленья, маринады, томатный бульон, фукус
2 курс:
Крепкий сливочный бульон на сушье с рассольной лепёшкой и моченой треской
Вино – Aizpurua Txakoli Getariako Txakolina
3 курс:
Татаки из оленины с чёрными ягодами, сорбетом из кофе и свёклы
Вино – Karas Areni
4 курс:
Арктический голец, белый гриб, карамелизированный лук
Вино - Prototype Chardonnay
5 курс:
Растомленный кабан, топинамбур, вишнёвое пиво
Вино – Agustin Cubero Stylo Garnacha
Финальное блюдо от нашего шефа Николая Семенова – медовый пряник с бородинским мороженым и жареной крапивой с портвейном Maynard’s Fine Tawny Porto Barão De Vilar, подобранным шеф-барменом Владимиром Рычковым.
Количество мест ограничено! Успевайте занять своё!
Бронирование билета на ужин по телефону:
+7 (343) 271-00-17
|
Специальное предложение на апрель
По многочисленным просьбам, мы возвращаем наш сет и продлеваем акцию на целый месяц!
Обязательно загляните к нам попробовать. Теперь с винным сопровождением!
Язычки барашка в глазури из лесных грибов с корнеплодами с бокалом элегантного красного сухого Пино Нуар Лефкадия;
Морковный бисквит со сливочным муссом, облепиховым кремом и глазурью с бокалом хрустящего розового Рислинга (Новая Зеландия);
Стоимость сета 1950 рублей.
*можно заказать отдельно
|
Постное меню в ресторане «Зверобой!»
На протяжении всего Великого Поста, у нас будет действовать специальное меню. Обязательно приходите в гости!
*Салат со свежими овощами, запеченной свеклой и тыквой
*Лепешка с мятым картофелем, грибами и маринованными овощами
*Овощной суп с копченым горохом
*Оладьи из квашеной капусты, грибов и семечек подсолнуха
*Постная груздянка с красноголовиками
*Вареники с картофелем и жареным луком
*Гречневая каша с жареной капустой и тыквой
Бронирование стола по телефону:
8 (343) 271-00-17
|
|
Детский кулинарный мастер – класс!
25 февраля в 14:00
Кто хочет научится готовить оладушки?
Пышные, румяные, вкусные! Под руководством наших поваров, детки приготовят оладушки, которые не оставят равнодушными даже родителей!
Стоимость участия 700 рублей.
Количество мест ограничено.
Запись обязательна.
Бронирование по телефону:
8(343) 271-00-17
|
Новая десертная карта !!!
Скорее приходите попробовать!
Необычное сочетание клубничного сорбета и сметанника с укропным муссом!
Свердловский бисквит с корнем одуванчика и бородинским мороженым!
А также многое другое!
Такого вы ещё не пробовали!
Ждём вас в гости!
|
Акция «Приведи друзей»!
С 16 января и до конца месяца проведи любое мероприятие в ресторане Зверобой: встречу, деловой обед, ужин, день рождения компанией от 5 человек – и получи персональную скидку 15% на основное меню и меню бара в день всех влюбленных!
Будем рады видеть вас по любому поводу. Приходите чудесно провести время!
*скидка действительна при предварительном бронировании.
|
Ежегодный фестиваль локальных вкусов!
С 11 по 29 января ресторан «Зверобой» участвует в фестивале от команды @АУК
Мы не могли пропустить то, что нам так близко.
*голубец с копченой нельмой, редисом, домашним сыром и раковым наваром
*кыстыбый с картофелем, острой говядиной и печеным яблоком
*печенье из жареного корня одуванчика со сладким томатом, черникой и сушеной клюквой
Стоимость сета – 1100 рублей.
Обязательно приходите попробовать!
|
Детский праздник
Приглашаем маленьких гостей на новогодний праздник!
6 января
В 14:00
Вас ждут:
- Шоу радужной пружинки
- Крио - шоу
- Веселые ведущие - карамельки
И, конечно же, Дедушка Мороз!
Участие бесплатное!
Количество мест ограничено.
Бронирование по телефону:
8 (343) 271-00-17
|
Не секрет, что наши гости очень любят фирменные домашние настойки. При каждом обновлении барной карты их список только увеличивается!
ВЕСЬ ДЕКАБРЬ при заказе сета из трёх настоек вы получаете четвёртую в подарок!
Яблочную, облепиховую и смородиновую отлично дополнит новинка – СЛИВОЧНАЯ ЛИМОННАЯ НАСТОЙКА.
Стоимость сета: 690 рублей.
Приходите открыть для себя новый вкус фирменной сливочной настойки!
|
Гастрономический ужин!
И вновь на кухне ресторана Зверобой приглашённый гость! На этот раз шеф-повар ресторана Момо – Роман Калинин!
Как и всегда будем рады удивить вас необычными вкусами, интересными сочетаниями и приятной атмосферой!
Количество мест ограничено.
Бронирование по телефону:
8 (343) 271-00-17
|
Ура! Старт обновленного меню!
Откройте для себя вкусы ресторана Зверобой с новой стороны!
Осётр, салат с кроличьими почками, уха, сердце оленя и многое другое! Более подробно можно ознакомится зайдя в раздел меню!
Уральская кухня не оставит Вас равнодушными!
С нетерпением ждём в гости!
|
|
Согревающие напитки!
На смену жаркому лету пришла золотая осень!
Именно сейчас похолодание чувствуется сильнее всего. Приходите к нам, чтобы согреться вкусными горячими напитками!
Уральский грог 250мл- 350р
Кедровый шоколад 250мл- 350р
Имбирный глинтвейн 250мл-350р
Раф "Сырное печенье" 250 мл-250р
Турка на молоке с апельсином и кардамоном 250мл- 250р
Вместе теплее!
|
|
День рождения ресторана!
Уважаемые гости!
Ресторану Зверобой исполняется 2 года!
В честь такого события, 10 сентября у нас пройдёт гастрономический ужин, который проведут 5 лучших шефов Екатеринбурга!
Вас ждут изысканные блюда, вкусные напитки и потрясающее настроение!
Стоимость билета - 5000 рублей
Подробности по тел. 8 (343) 217-00-17
*Количество мест ограничено
|
ТАЙГАСТРО
Зверобой не изменяет своим традициям и участвует в локальном Сибирском фестивале!
Предлагаем Вашему вниманию сет:
Комплимент
Подовый хлеб, ароматизированный душицей и маслом, настоянном на перге со взбитым морковным маслом и укропом
Камский судак в огуречном рассоле, с соусом из сливок и домашнего сыра, маринованными томатами, карамельным крыжовником
Говяжьи щёки в малиновой глазури с кремом из лисичек, молодым редисом и картофелем, с папоротником и стеклом из белых грибов
Взбитая облепиховая кулага на солоде и ржаной муке со свежей черникой и черничный чипс
Фудпейринг
Шейк Жимолость-Хризантема на водке Грей Гуз
Стоимость сета - 2000 рублей
|
|
Мы рады объявить старт фестиваля УРАЛИСИЧКИ, который пройдет с 21 июля по 11 августа
Для вас специальное предложение от ресторана:
Сырные пончики с лисичками;
Низкотемпературная говяжья вырезка с лисичками и кедровыми орехами;
Говяжья голяшка с глазированными лисичками;
Мороженое из лисичек с кремом из простокваши;
Спешите попробовать!
|
Мы хотим, чтобы как можно больше гостей окунулись в традиции нашего края через гастрономические впечатления!
В июле мы подготовили для вас специальное предложение!
Вместе с новинками нашего богатого меню, мы рады представить вашему вниманию блюда, которые в течении месяца будут со скидкой 50%
Новая неделя – новое блюдо! Следите в социальных сетях!
Загляните в гости, не откажите себе в удовольствии побаловать себя Уральскими шедеврами по демократичной цене!
|
Наш шеф привез 20 килограмм белых грибов!
По такому поводу, ресторан запускает специальное предложение с грибами, и не только!
С 4 по 20 июля можно отведать по-настоящему лесные блюда:
Грибница из белых уральских грибов с зеленью и сметаной - 450 рублей
Жареха с белыми грибами и картофелем из печи - 530 рублей
Эклер с кремом из молодого укропа, взбитого домашнего сыра и земляникой - 390 рублей
Будем рады видеть вас! Успевайте, действие спец. предложения ограничено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21 ноября в 16-00 приглашаем маленьких гостей в увлекательное сказочное путешествие в нашей волшебной детской комнате
Добавим этой осени ярких красок! Нас ждет Мадагаскар и веселые приключения в компании любимых друзей.
Маленькие гости праздника пройдут по карте больших джунглей, возьмут мастер-класс по танцам у Алекса и Зебры, покормят жителей зоопарка, сыграют с ними в прятки.
А еще в программе:
Приходите! Лев Алекс и Зебра уже ждут!
21 ноября, 16.00
Вход свободный
Обязательно бронирование столиков по тел: +7 343 271 00 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С 1 по 10 мая – специальные предложения для гостей ресторана
1-10 мая. Уральские завтраки по специальной цене и сет из 3 настоек в подарок.
Каникулы – возможность завтракать, когда проснулся! Все праздничные майские дни с 12.00 до 16.00 в ресторане действует меню завтраков. Будем завтракать вместе!
А с 17.00 всем гостям в подарок сет из 3 уральских настоек.
1 мая. Стейк-день в «Зверобое»: все стейки по 700р
Первое мая – традиционно день вкусного мяса, шашлыков и гриля. И все это есть у нас!
После праздничной прогулки приходите в «Зверобой», вас ждут невероятно вкусные стейки по очень привлекательной цене:
· Фланк-стейк
· Медальоны из говяжьей вырезки
· Каре ягненка
· Стейк из муксуна
· Или стейк из нерки
Каждое блюдо мы дополним гарниром на выбор: отварной картофель с зеленью и сливочным маслом или домашний салат из свежих овощей с заправкой 2 мая: Пасха в Зверобое
Всем гостям ресторана вкуснейший сбитень в подарок
Для детей – пасхальные игры в детской комнате с няней Лизой
3 мая. Маевка в ресторане «Зверобой»
Мир, Труд, Май!
Продолжаем весело проводить майские каникулы! Встречаемся в «Зверобое»: весь день каждому гостю в подарок сет из 3 уральских настоек.
8-9 мая. Беспроигрышная лотерея для всех гостей -"Вкус Мирной Жизни"
Благодаря нашим дедам и прадедам сегодня у нас есть возможность жить в мире, наслаждаться каждым днем и чувствовать вкус мирной жизни. Поэтому в важные дни – 8 и 9 мая – мы хотим радоваться миру и дарить гостям особые вкусные комплименты.
Приходите в «Зверобой», вытягивайте свой «приз»: терпкие настойки, ароматный чай, необычные бутерброды, закуски и многое другое.
|
|
|
|
Приготовить мясо вкусно – настоящее искусство. Шеф-повар ресторана «Зверобой» Николай Семенов готов поделиться секретами приготовления безупречного мяса. Поверьте, после этого мастер-класса стек станет вашим фирменным блюдом!
На мастер-классе научимся выбирать и готовить альтернативные и премиальные отруба. Приготовим вместе:
• Фланк стейк
• Медальоны из говяжьей вырезки
• Печёный в печи баклажан с домашним сыром томатами и печёным перцем
• Соус из сушеных грибов
А чтобы было веселее и вкуснее, всем участникам в подарок бокал красного вина и сет из 3 настоек
Стоимость участия: 2500 р
Дата: 31 марта, 19.00
Адрес: Екатеринбург, ул. Посадская, 28а, ТЦ Универбыт, 5 этаж
Телефон для бронирования: +7 343 271 00 17